Aion
|
|
Аонель | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А кто-нибудь в Aion играл вообще? Какие впечатления? Правда, что графика отличная? Физиономии сильно корейские?
Аонель - хант 65, пока на паузе. Куча пробных альтов 20-25 ур. Текущий - защитник Рован.
|
|
| |
Maxx | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Кроме отличной графики говорят нич0 привлекательного. Да и графику я не увидел, видяха не та) играл немного перед русским релизом на ЗБТ Подробнее можешь узнать у Айраэлен (Арилла), она играла до 20, но ей не понравилось. Баланса классов нет. Маги всех нагибают. Кач нудный на повторяемых квестах.
...
Сообщение отредактировал Maxx - Пятница, 26.03.2010, 01:44 |
|
| |
Arko | Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тоже пробывал играть, в графике ничего новореченного не увидел, по сути - это линейка с более добрым к игроку интерфейсом и без постоянной пвп системы, система корейского крафта вобще не впечатлила, задумка с ударам иправда интересная, но на ней сложно вытянуть.
Мелкий менестрель
|
|
| |
Romiros | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Аион - Линейка 3 Просто корейцы чтоб непрекращать жрать бабало за линагу, выпустили 3 линеку под другим брендом, чтоб еще больше сожрать денег с челов. Линека/Аион зло...
|
|
| |
RMH | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| То же не понравилась, играл на ОБТ, если бы была бесплатная может по средам играл бы...
Харуда Харада, Филька, Студеннт - альты
|
|
| |
geohound | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пробовал играть в современные ммо игры, warhummer online, age of conan, Аллоды онлайн,risin force online, из всего этого многообразия не понравилось не чего, то графа не та, то гемплей корявый, скажем так еслиб после Властелина колец, выбирал во что поиграть ,попробовал бы в айон, играл в ОБТ в принципи можно попробовать
МИРКВУД / Ниланвелин (ювелир 5т,рудокоп 6т, повар 6т) Натаха (ученый 4т, фермер 5т, оружейник 4т)
|
|
| |
Romiros | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:04 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| я жду SW:TOR с большим нетерпением, так как вообще играл вл все игры BioWare а тут от них ММоРПГ. 100% хит, даже близадовцы сами признали, что единственная игра которая может составить конкуренцию WoW
|
|
| |
Аонель | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| SW: tOR - конечно интересно, что у BioWare получится. Потенциал у мира SW огромный. Световые мечи, инопланетные миры, космос, еще Аватаром поди вдохновятся... - очень красиво должно выйти. "Игра нацелена не на хардкорных игроков, а на фанатов Star Wars, RPG и Bioware" - GamesRadar "Цель разработчиков - искоренить гринд" - разные интервью Еще год, правда, ждать, а локализация - вообще темный лес и как бы попсо не оказалось. Добавлено (27.04.2010, 18:45) --------------------------------------------- Скачал тут себе wow 16 gb. Все хотелось посмотреть на великий и ужасный. Посмотрел, пришел в легкий шок от увиденного - только и было сил сказать: "Ндааа, ребята..." Лет 7 назад оно конечно б порадовало, но на дворе 21ый век, а картинка - даж не знаю с чем сравнить - cо старым GTA что ли... Даже на ультранастройках с Лотро даже язык не поворачивается сравнивать. Честно заставил себя побегать 1,5 часа одним классом, полтора часа другим, выключил и забыл навсегда. Даже ололоды произвели более благоприятное впечатление. Жаль, хотелось приобщиться к легенде, но играть через не могу - это нонсенс. Думается недолго осталось вовоскому движку, совсем недолго. и куда-то эти миллионы подписчиков уйдут. Чтож - пора купить акций Bioware. PS Ролики вовоские - прекрасны, лотрошные нервно курят
Аонель - хант 65, пока на паузе. Куча пробных альтов 20-25 ур. Текущий - защитник Рован.
|
|
| |
Romiros | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Согласен! Я вообще стараюсь смотреть все проекты мира ММО. Так как за плечами большой опыт (начинал еще в 90-х Ultima on-line). ВоВ пробовал играть, смотреть нововведения, но как не проняло так и не проняло. После того как на офе на Европе увидел Лотро. Меня больше не чего впечатлить не может! куча много введений, которые копируют другое проекты, впервые появляются как раз в ЛОТРО. Жаль Турбина продалась, одна из самых перспективных частных контор. Теперь даже не знаю куда все пойдет, ну будем надеется, потенциал у игры дай бог еще какой.
|
|
| |
Arko | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На тему ВОВа: играл год или чуток больше, но после того как поиграль пару вечеров в ЛОТРО ВОВ удалил без зазрений совести, единсвенное чем моет соревноваться с нами ВОВ-это маштабностью мира. Ну а насчет продажи Турбины, поживем увидим, вдруг все будет не так уж и плохо, да и WB хоббитом кажется собирается перезапускать Хоббитом франчайз ВК, так что будем надеятся на лучшее, т.е. на последующие обновления\дополнения\ и тд.
Мелкий менестрель
|
|
| |
Фросько | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| пробовал большинство мморпг, честно признаться вов всех опережает по пвп, в остальном лотро)
|
|
| |
Romiros | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:29 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Фрос, согласен, но вот вам на раздумие, увидел недавно скрин новой локации и обновленного движка ВоВ Катаклизм. Я вам скажу красиво у них получилось.  Добавлено (02.05.2010, 09:29) --------------------------------------------- Как я уже говорил, очень многие проекты берут с ЛОТРО из инновационные идеи. Вот вам на то прямой пример и доказательство Добавлено (02.05.2010, 09:29) --------------------------------------------- нечего знакомого не видите? 
|
|
| |
RMH | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:18 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Если, честно, то ничего знакомого не вижу(
Харуда Харада, Филька, Студеннт - альты
|
|
| |
Arko | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А мне шир напоминает
Мелкий менестрель
|
|
| |
Аонель | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:15 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Да, очень на Шир похоже в районе топей южнее Игольного ушка. Красивее стало, что правда, то правда - особенно детализация структур улучшилась. Вода очень красивая, а горы чуток подкачали.
|
|
| |