Вторник, 12.08.2025, 06:27 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: VitaRuil  
Игра номер ДВА, Здравствуй морда Я кулак
VitaRuilДата: Суббота, 27.03.2010, 12:58 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Вот настала пора 2 игры. Суть игры такова, 10 апреля состоятся бои на выживание, ареной служить будет , АРЕНА В ЭВЕНДИМЕ Около соседнго города с Тимундиром, на четко ограниченной площади без выхода за зону арены, кто выйдет значит проиграл. Пары будут биться в 3 тура, 1 будут биться все , во втором выйгравшии в 1, и в третьем все выйгравшии во 2. И далее и будут биться пока не останется пара победителе когда состоится конечный бой определяющий КОРОЛЯ БОЕВ.
Правила.
1 Не выходить за зону арены
2 Пары формирует организатор боев по своему усотрению (ВЫБЕРЕМ )
3 Учитывается в боях только уровень персонажей , тоесть бой происходит с равным уровнем персонажа
4 Можно применять все что хотите бутылки мази заклятия, но не пользоваться бафами и другной помощью людей со стороны.
Призы гарантируются КТО НЕ БОИТСЯ ПОКАЗАТЬ СВОИ СИЛЫ ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ, просто оставте заявку,имя персонажа, кто он (вой, хм, хр, менс ну и так дале) и уровень персонажа
.
Учавствуют только те кто записался, можно разными персонажами имеющимеся на акаунте
Нирро
Том
Редгрим
Махх
Витаруиль

Сообщение отредактировал VitaRuil - Понедельник, 05.04.2010, 13:37

РедгримДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:07 | Сообщение # 2
Рядовой
На правах оффтопа.

Учавствовать не буду, ибо не очень люблю пвп и дуэли. Но, если лидер скажет НАДО, то поучавствую.

Город с ареной в Эвендиме называется Ост-Фород.

Взломщик Редгрим
Страж Кендор

Сообщение отредактировал VitaRuil - Среда, 31.03.2010, 10:52

НирроДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (VitaRuil)
4 Можно применять все что хотите бутылки мази заклятия

А с общепринятыми правилами дуелей, организатор конкурса ознакомлен?)

ВОИ| | МЕН| | ЗЩТ

VitaRuilДата: Среда, 31.03.2010, 10:51 | Сообщение # 4
Майор
Quote (Нирро)
Quote (VitaRuil)
4 Можно применять все что хотите бутылки мази заклятия

А с общепринятыми правилами дуелей, организатор конкурса ознакомлен?)

Штука в том что это не общепринятые правила ПОТОМУ КАК ОРГАНИЗАТОР САМ НАЗНАЧАЕТ КТО С КЕМ БУДЕТ ДРАТЬСЯ. Если есть что то умное предложить всегда пожалуста, а просто комент кинуть и ни чего более это скажим так ничего не сказать, но паходу в виду живой активностина запись бои не состоятся.

Сообщение отредактировал VitaRuil - Среда, 31.03.2010, 10:56

ТомДата: Среда, 31.03.2010, 12:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я ПвП тоже не очень люблю (поэтому и играю в ЛОТРу), но это немножко другое. Это веселое время провождения в кругу друзей, своих боевых товарищей. Поэтому советую попробовать всем, ведь с чего- то надо начинать, а потом уже обсудим, то что не понравилось, а может все понравиться.
А то что по задумки Виты можно использовать все, тоже интересно, так сказать бои без правил, на всю боевую мощь, да и учеными и кулинарными способностями можно будет похвастаться)
Короче я записываюсь. Главное не бояться быть побежденным, а просто хорошо провести время.
Р.С. Надеюсь я приеду один и стану КОРЛЕМ БОЕВ ))) (шутка)

Томменокер - Хранитель мудрости 65, ученый Т6, фермер Т6, оружейник Т6
Альт - Упса, Аданве

MaxxДата: Среда, 31.03.2010, 12:46 | Сообщение # 6
Сержант
4 Можно применять все что хотите бутылки мази заклятия (+800ХП не критично когда критует по 3к =); раны, болезни, яд вроде в пвп не вешаются, т.е. мази не нужны; банки на ману врядли понадобятся, но если и понадобятся бой с ними даже быстрее будет, что плюс), но не пользоваться бафами (еда, свитки, дары это тоже своего рода бафы) и другной помощью людей со стороны (бафы рыцаря, чужие расовые бафы, гномья стойкость и т.п., и пусть под ноги не лезят =)).

А легендарки типа сердца братства (мен) и последней надежды (рыц) тоже можна юзать? ))

...

Сообщение отредактировал Maxx - Среда, 31.03.2010, 12:48

НирроДата: Среда, 31.03.2010, 13:46 | Сообщение # 7
Рядовой

Штука в том что это не общепринятые правила ПОТОМУ КАК ОРГАНИЗАТОР САМ НАЗНАЧАЕТ КТО С КЕМ БУДЕТ ДРАТЬСЯ. Если есть что то умное предложить всегда пожалуста, а просто комент кинуть и ни чего более это скажим так ничего не сказать, но паходу в виду живой активностина запись бои не состоятся.

Ох уж эти эмоциональные посты.
просто море фана от людской рассовой хилки на 3.000 хп, от банок, эльфийской грации эльдар. Давайте еще в Глан Врайге подуелимся под печатью, и с банками против стана и корней.
Незнаю фаново ли для вас обвешавшись банками и баффами за еду и рассовыми хилками дуелится. Но для меня фан как раз таки в честной дуели, без банок, рассовых способностей, баффов и еды. Это куда веселей, чем побегушки до отката банки wink

ВОИ| | МЕН| | ЗЩТ

ТомДата: Среда, 31.03.2010, 14:41 | Сообщение # 8
Лейтенант
Побегушек не будет, так как территория ограничена ареной.
Еду, я так понимаю, пункт 4 правил исключает.

Ну а про остальное, давайте попробуем, если это действительно будет так ужасно, то во втором чемпионате внесем изменения, запретив не нужные умения.

Или, Нирро, напиши против чего ты конкретно против, а то у меня,как у ХМа-человека, кроме расовых есть и другие умения повышающие БД.

Альт - Упса, Аданве

ТомДата: Среда, 31.03.2010, 14:47 | Сообщение # 9
Лейтенант
А еще 1апреля вроде еще профилактика будет, может лучше в субботу в районе 13,00мск, перед рейдом

Альт - Упса, Аданве

НирроДата: Среда, 31.03.2010, 16:00 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Том)
Или, Нирро, напиши против чего ты конкретно против, а то у меня,как у ХМа-человека, кроме расовых есть и другие умения повышающие БД.

Я против банок, еды, и рассовых умений. Тобишь использовать стандартный джентельментский набор дуелянта)

ВОИ| | МЕН| | ЗЩТ

VitaRuilДата: Пятница, 02.04.2010, 14:53 | Сообщение # 11
Майор
Ладно ребята постараюсь более менее ясно выразится.
Ну сначала да наверное лучше в субботу провести. Время самое то пред самим рейдом, и наверное это будет разминочка перед боями попробуем и так и этак, но пока у нас 3 прентиндента да и мы можем своих персонажей на смерть пустить хотя это не честно будет так как мы ведущии и типа можем под кого хотим выйти на бой, потому веберем другого распорядителя боев.
Далее насчет бафов читайте внимательней там нет запятой

не пользоваться бафами и другной помощью людей со стороны
что подразумивает что РЫЦАРЬ стоящий рядом не бафает, МЕН не лечит ХМ не подлевает ману ну и все в таком духе, а насчет еды и всякой такой дребедени хоть обьешся ею я же посмотрю что ты крут и в соперники те не менее крутого такого же обожравшегося и обвешавшегося броней чувака поставлю)))))
И главное не забывай територия ограничена и многии классы должны как то перестроить стиль боя, теже ханты, особо не постреляеш так как придет танчик иии НА ДЕРЖИ ))) потому надо человеку применить максимум всего что можно чтоб выжить

Сообщение отредактировал VitaRuil - Пятница, 02.04.2010, 14:54

НирроДата: Пятница, 02.04.2010, 15:50 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (VitaRuil)
что подразумивает что РЫЦАРЬ стоящий рядом не бафает, МЕН не лечит ХМ не подлевает ману ну и все в таком духе, а насчет еды и всякой такой дребедени хоть обьешся ею я же посмотрю что ты крут и в соперники те не менее крутого такого же обожравшегося и обвешавшегося броней чувака поставлю))))) И главное не забывай територия ограничена и многии классы должны как то перестроить стиль боя, теже ханты, особо не постреляеш так как придет танчик иии НА ДЕРЖИ ))) потому надо человеку применить максимум всего что можно чтоб выжить

Такой бред, что я даже коментировать не буду. К слову если люди дуелятся, то мены, хм и прочие классы поддержки не могут им залить маны, похилять и прочее. Еще раз советую ознакомится с правилами дуелей)

ВОИ| | МЕН| | ЗЩТ

VitaRuilДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:33 | Сообщение # 13
Майор
Quote (Нирро)
Такой бред, что я даже коментировать не буду. К слову если люди дуелятся, то мены, хм и прочие классы поддержки не могут им залить маны, похилять и прочее. Еще раз советую ознакомится с правилами дуелей)

Бред не бред а рыцарь может и перед самим боем бафнуть, да и мен может всячески прокастовать перед самим поединком, че уж к словам предираешся, Еще раз замечу БОЛЬШОГО УМА не надо чтоб искать подвохи в написанном и потом коментировать))) сам придумай ченить а???не такое как у всех, и хоть как ты идеально распишиш все, всеравно найдется такой который кроме своего фи ни че сказать по теме не может.))
А я так понимаю что ТЫ ПРОСТО БОИШСЯ УЧАВСТВОВАТЬ В БОЮ так как непонятно как оно все сложится А ВДРУГ ПОБЕДИТ МЕНЯ КАКОЙ НИТЬ НЕДОМЕРОК, А мне ни как нельзя ЯЖ КРУТОЙ ЧУВАК )))))) Короче типа СЛАБО! ))))))))))

НирроДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:24 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (VitaRuil)
Бред не бред а рыцарь может и перед самим боем бафнуть, да и мен может всячески прокастовать перед самим поединком, че уж к словам предираешся, Еще раз замечу БОЛЬШОГО УМА не надо чтоб искать подвохи в написанном и потом коментировать))) сам придумай ченить а???не такое как у всех, и хоть как ты идеально распишиш все, всеравно найдется такой который кроме своего фи ни че сказать по теме не может.)) А я так понимаю что ТЫ ПРОСТО БОИШСЯ УЧАВСТВОВАТЬ В БОЮ так как непонятно как оно все сложится А ВДРУГ ПОБЕДИТ МЕНЯ КАКОЙ НИТЬ НЕДОМЕРОК, А мне ни как нельзя ЯЖ КРУТОЙ ЧУВАК )))))) Короче типа СЛАБО! ))))))))))

Лол, взрослые люди вроде бы все, а пишешь как эмоциональный 13летний школьник, которого задело то, что его идея имеет изъяны, и не была всеми поддержана. Будь проще.

ВОИ| | МЕН| | ЗЩТ

VitaRuilДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:32 | Сообщение # 15
Майор
Quote (Нирро)
Лол, взрослые люди вроде бы все, а пишешь как эмоциональный 13летний школьник

Во первых будьте внимательней там везде улыбочки в тексте smile значит уже не эмоцианально пишится текст а ВО ВТОРЫХ я не щколниЦА, cool (мне хватает времени только на форум , учусь СТУДЕНТКА))))))))))
И в третьих ГДЕ ТВОЯ ИДЕЯ НИРРо, ХОЧУ ТОЖ рецензию написать. Кстати наверное следующий конкурс и будет Обсуди ИДЕЮ НИРРо biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: