Игра номер ДВА, Здравствуй морда Я кулак
|
|
VitaRuil | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:58 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Вот настала пора 2 игры. Суть игры такова, 10 апреля состоятся бои на выживание, ареной служить будет , АРЕНА В ЭВЕНДИМЕ Около соседнго города с Тимундиром, на четко ограниченной площади без выхода за зону арены, кто выйдет значит проиграл. Пары будут биться в 3 тура, 1 будут биться все , во втором выйгравшии в 1, и в третьем все выйгравшии во 2. И далее и будут биться пока не останется пара победителе когда состоится конечный бой определяющий КОРОЛЯ БОЕВ. Правила. 1 Не выходить за зону арены 2 Пары формирует организатор боев по своему усотрению (ВЫБЕРЕМ ) 3 Учитывается в боях только уровень персонажей , тоесть бой происходит с равным уровнем персонажа 4 Можно применять все что хотите бутылки мази заклятия, но не пользоваться бафами и другной помощью людей со стороны. Призы гарантируются КТО НЕ БОИТСЯ ПОКАЗАТЬ СВОИ СИЛЫ ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ, просто оставте заявку,имя персонажа, кто он (вой, хм, хр, менс ну и так дале) и уровень персонажа. Учавствуют только те кто записался, можно разными персонажами имеющимеся на акаунте Нирро Том Редгрим Махх Витаруиль
Сообщение отредактировал VitaRuil - Понедельник, 05.04.2010, 13:37 |
|
| |
Melo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:11 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Эх..с удовольствием поучаствовал,если не был в оффе Насчет общепринятых правил,то все достаточно просто и понятно. -никаких банок,бафов за ОС и чужих бафов ,свитков,даров и расовых умений.. Есть еще такая вещь,как откат скилов,обычно проводится 2-3 дуэльки с перерывом в пару минут,дабы черезчур имбовые скилы не играли большой роли в победе(например то же сердце братства у мена) Вроде всё
Сообщение отредактировал Melo - Понедельник, 05.04.2010, 22:11 |
|
| |
Arko | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Пишите Мелкого-менс 65 уровень
Мелкий менестрель
|
|
| |
Нирро | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:38 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (VitaRuil) Во первых будьте внимательней там везде улыбочки в тексте значит уже не эмоцианально пишится текст а ВО ВТОРЫХ я не щколниЦА, (мне хватает времени только на форум , учусь СТУДЕНТКА)))))))))) И в третьих ГДЕ ТВОЯ ИДЕЯ НИРРо, ХОЧУ ТОЖ рецензию написать. Кстати наверное следующий конкурс и будет Обсуди ИДЕЮ НИРРо А разве улыбочки не обозначают эмоции, нэ?) Да запросто , вот вам тема: "ТеКсТ с ПрЫгАюЩиМи БуКоВкАмИ, уЖ оЧеНь СмЕшНо ЧиТаЕтЬсЯ" Жду рецензий) Ладно, заканчиваю флудить, может кому и интересно дуелиться со всеми банками и прочим.
ВОИ| | МЕН| | ЗЩТ
|
|
| |
Редгрим | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:30 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Заранее извиняюсь, в субботу, 10 апреля, скорее всего не смогу быть онлайн . Поеду на дачу снег откидывать от домика. Чувствую что мы с женой зависнем у соседей в бане до воскресенья
Взломщик Редгрим Страж Кендор
|
|
| |
Вордухрд | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:02 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Запишите меня, пожалуйста
|
|
| |
Беавульф | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:17 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Так было уже игра ваша или еще нет,если нет то будет если да то меня впишите!!))
|
|
| |
Ланнистер | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Все в-общем то интересно, только зачинщика пару недель онлайн нет...
|
|
| |
Аонель | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:58 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Кстати, да, интересно кто победил-то
Аонель - хант 65, пока на паузе. Куча пробных альтов 20-25 ур. Текущий - защитник Рован.
|
|
| |